Компания «ЛИОН» и EVIDENCE Network

В конце февраля Группа компаний «СТА», эксклюзивный дистрибьютор EVIDENCE на территории России и СНГ проводила обучение для инженеров-проектировщиков и установщиков системы IP-видеонаблюдения EVIDENCE. Наши специалисты успешно окончили практический курс обучения по системам IP-видеонаблюдения EVIDENCE и получили все необходимые знания по проектированию, настройке и обслуживанию IP камер серии APIX, серверов серий Alfa, Delta, Sigma и коммутационного оборудования серии Cross.

 

 

EVIDENCE Network – это мегапиксельные видеокамеры различного исполнения, устройства записи и архивирования, коммутационное оборудование, а также рабочие станции, мониторы и программные средства управления системой.

 

 

На базе оборудования EVIDENCE возможно построение профессиональной и легко управляемой системы видеонаблюдения для объектов любого масштаба и уровня сложности — от небольших офисов, магазинов или частных владений до крупных территориально распределенных промышленных объектов.

 

Примеры реализованных проектов на оборудовании EVIDENCE Network http://e-vidence.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=83&Itemid=704